以弗所書

課時

共9課

時間

週六10:30am-12pm

關於課程

身為基督徒, 讀 《以弗所書》 會讓我們的心雀躍不已;在這卷保羅寫的書信裡,我們會了解到神的子民在基督裡的福氣,我們該如何在基督裡合一,及神的兒女當如何將信仰活在我們每日的生活中。讓我們藉著這卷書,反覆思想神在基督裡的奧秘,及其所帶給我們的恩典及祝福,可以像保羅一樣,因著基督受激勵,並時常將感些、頌讚和榮耀給神!

​課程Zoom帳號及密碼
​Zoom ID:

861 491 7475

密碼:
dec
​開課日期

2/12/2022

請準備聖經ˎ 筆記本,每次課程準時出席

授課教師

蘇昌禮弟兄

Richard,蘇昌禮, 在十二歲時信主受洗,但他信仰的突破是在大學時,因著聖靈的工作,在神的話語裡經歷到祂的信實及真實性。後來神也藉著發生在他自己認為”不幸“的事上,開他眼睛,看見自己深淵的罪性,但也同時經歷神在耶穌基督裡長闊的愛及恩典。他的全職是航太工業工程師,同時在Biola大學的 Talbot School of Theology 進修道學碩士。Richard 與他太太 Joyce 育有四個寶貝女兒,平時的喜好是BBQ,跟朋友hang out,還有做一些木工。